囧晨昏

真诚做人 踏实撸文
沉迷美剧和暴雪爸爸游戏
ss 撒穆隆穆
漫威 EC
SPN destiel
欢迎观赏我的合集
某宝店铺“晨昏小筑”

【恶搞】性福生活段子(隆穆)60

庸俗段子系列,剧情雷,人物崩坏非喜勿入!

 

------------------------辣眼分割线-----------------------

世人都说孩子是婚姻的黏合剂,其实只说对了一半,前提是这个孩子永远不上学。临近期末,贵鬼的复习任务一大堆,平时就辅导作业导致心动过速的史昂自是把这烫手山芋丢给童虎。

“反正你也没啥正经事,管管孩子吧,他们不是管你叫老师吗?”

“谁说老夫没有正事?老夫负责安保工作,不比你算账轻松!”童虎反驳道,“老师只是个尊称,卖保险的,做美容的行业里都叫老师,传销组织的上线也叫老师,你还是教皇呢!”

说归说,史昂一再坚持,童虎只得把贵鬼的功课接过去暂管几天,然后就被小学生作业打败了。

课堂作业,教学参考,群里分享的试卷,堆积成山辅导不完。学的不考,考的不学,进度超前,范围超纲,所有知识都要手把手地教,搞得大人孩子身心俱疲。

“小明要买一个地球仪,还缺18元,请问小明有多少钱……”

读完题目,童虎和贵鬼大眼瞪小眼,均未领会这道题的意思。

“老夫漏了什么吗?”童虎问道。

“不,你没有。”贵鬼答得干脆。

“那算了吧。”

一老一小越过这道题继续往下看。

“一箱苹果,从A地运往B地要运多久。”

贵鬼答道,“我知道,根本不用时间,一瞬间就到了。”

童虎摸了摸下巴,“不对吧,你指的是圣斗士。题目没有条件指出圣斗士运苹果,你得考虑普通人的情况。”

贵鬼道,“题目是问我啊,我只用回答自己就好。”

童虎一听,居然觉得很有道理。

“好吧,数学就这样,我们再看看作文,请写一篇文章,描述我的母亲。”

“虎爷爷,我没有母亲。”贵鬼如是道。

童虎摸了摸贵鬼的头,“傻孩子,人都有父母,谁也不是从石头里蹦出来的呀。”

“那可不一定。”贵鬼辩道,“听说撒加叔叔和加隆叔叔就是天上掉下来的,太师父把他们抱回去养大,亲自取的名字。咱们圣域的女孩子本来就少,还要蒙面,您和太师父,师父和他对象都是男性,我没机会结识成熟女性,就算编造也缺乏素材呀。”

童虎听了向贵鬼解释,“你撒加叔叔和加隆叔叔有妈妈,只不过婴儿时期被传送到圣域了,具体操作我也不清楚,反正新刊是那么说的。”

贵鬼不解,“可是他们从小就在圣域,也没有妈妈照顾呀。”

童虎道,“你太师父就跟妈妈差不多吧,还是个偏心眼儿的家长,他觉得撒加比较好,老夫却看重加隆。”

原本讲着学习,话题越扯越远,正说着,门开了一丝缝。史昂不放心他俩,下班回家之后在书房外面听了一会墙角,不幸听到以上对话。

“这就是你辅导的学生!”童虎的指导还没说完,被愤怒的前教皇掀到半空,二老开启千日战模式。

老年人打架无暇自顾,辅导贵鬼的任务自然落到穆头上,谁让他是师父?穆停了网店,公告写着去休假,实际上接了贵鬼回家亲自辅导功课。

贵鬼霸占了师父,这令加隆非常不满,但他能怎样,难不成也收个徒弟跟他抬杠吗?首先自己这关就过不了。

穆看贵鬼的作业,用尽他一生的教养,在难以看懂的儿童文字中寻找匪夷所思的答案,还要跟小学生讨论千奇百怪的问题。这时他平时练习的微笑管用了,他让自己放松,心平气和,舒缓神经,果然比童虎和史昂抗打击能力强。

师徒二人互相伤害到深夜,穆渐渐打不起精神,挂上免战牌,催贵鬼洗漱睡觉。徒弟许久不见师父,吵着要跟他睡,否则写不出“爱与家庭”的作文。

穆一想,是这么回事,孩子没有得到过家庭的温暖,拿什么写作文呢?于是穆把自己的被子抱到客房,陪徒弟睡觉。

加班回来的加隆发觉情势不妙,他的合法利益遭到侵害,婚内权益得不到保证,于是发了信息跟穆抱怨。

穆被小学生烦的不行,不想再惹这一个老青年,满口答应道,“特殊情况你体谅一下,期末考完就结束了。我一会过来陪你睡,先等贵鬼睡着,你想怎么着都成。”

加隆收到信息心花怒放,去洗了澡,吹了头,刷了牙,换上新买的情趣睡衣躺在床上等穆过来,幻想一顿羊排大餐。

结果等来等去也不见人,手游的日常乃至小号的任务都做完了,还是没有回应,于是发了一条信息过去,“孩子睡了吗?”

穆的回复:“还没呢,不过快了。”

过了一会,加隆发信息:“孩子睡了吗?”

穆的回复:“还没呢,再等半个小时。”

又等了一会,加隆忍无可忍,发信息过去,“孩子睡了吗?”

手机屏幕亮起,只见上面写着几个字:“还没呢,师父睡着了。”

加隆一看,气得跳脚,遂恨九年义务教育。如果雅典娜的壶子还在,他第一个要收的就是贵鬼。可惜那玩意已经随朱利安少爷的复出成为历史,他只能想一想了。




评论(14)
热度(22)

© 囧晨昏 | Powered by LOFTER