囧晨昏

真诚做人 踏实撸文
沉迷美剧和暴雪爸爸游戏
ss 撒穆隆穆
漫威 EC
SPN destiel
欢迎观赏我的合集
某宝店铺“晨昏小筑”

【恶搞】性福生活段子(隆穆)59

庸俗无聊的段子,人物ooc,非喜勿入。


祝大家新年快乐!🎉






恋爱中的人们山盟海誓至死不渝,婚后却为了屁大点事情吵架,动辄让对方“好看”,此乃千家万户难以免俗的毛病。作为圣斗士,领悟了终极第八感,并没有在这方面体现出优越性,说的就是加隆和穆这对夫夫。


他们不打架,因为破坏力太强,拳头划破长空脚踢撕裂大地,不小心弄坏房子和车子不划算。机智如穆,当然不会与神都骗的男人吵嘴,所以他们大多数时候是冷战。加隆讨厌冷战,他厌恶一切冷的事物,冷脸,冷板凳,寒潮和马里亚纳海沟。当他无数次出口挑衅被水晶墙抵抗之后,毅然离家出走,去他哥家暂住,把怒气撒到圣域无辜的男男女女头上,搞得怨声载道。


每次都是穆不计前嫌,估摸着朋友圈快炸了,本着和平主义原则,去教皇厅接他男人回家。加隆在里面打游戏,手边是各种外卖垃圾食品,堆成山了也不整理。撒加对此见惯不惊,穿着法衣摆了个休闲的姿势倚着门框等穆解释。


“都是我的错,不知道那是最后一个甜甜圈。我以为加隆早就忘记了,剩下的食物我从来不给他吃,丢掉又浪费,我不解决谁解决?冰箱放不下呀。”


这种无聊的事情撒加听了耳鸣,冲穆摆摆手,“好了好了,知道了,以后少吃剩饭剩菜,赶紧带他回去吧。我私人赞助你们一张烘培卡,全希腊通用,多屯点粮食,最好坚持四个月别回圣域,就算帮我忙。”


穆用了不到五分钟就让法座大人松了口风,同意接走他宝贝弟弟,因为太容易了,反而不大自信,“噢,这样啊,谢谢啦……”


穆觉得有点不好意思,今年已经数不清是第几次到教皇厅接人,“我不是故意让他跑掉,加隆速度太快了,我保证好好待他,不让他再受一点委屈。”


“明白,明白!”撒加只觉得头痛,叫穆别说了,“你不用保证,反正也没用,下次早点来接他就行!”


面对外人,撒加必须站在兄弟这边,对穆一顿义正严辞的教诲为弟弟挣足了面子,然后转身进屋就换了一副脸孔,纠起眉头恶狠狠地把一个空的鸡盒扔到玩游戏的人头上。“吃鸡吃鸡,就知道吃鸡!你男人求饶了,乘着梯子还是热乎的,赶快下个矮桩回去吧!”


加隆一把拨开纸盒,熟练地操控键盘完成一系列摸爬滚打的动作,头也不回地回答他哥道,“急什么?我玩得正开心呢,好不容易回来一趟,不准我多陪陪你吗?”


屏幕一阵乱闪,血光飞溅。撒加双手抱臂,压根儿不信那一套。


“你那是陪我吗?大半夜跑回来,霸占教皇厅,喝酒撕逼打游戏,这几天我收到的投诉比平常多八倍。我身心健康不需要照顾,操心也是为了你,还不快走,晚了我怕他改变主意。”


“你就这么看不起我呀?”加隆一边开枪一边跟他哥论理,“突突突突突突”,毫无说服力。


“我就是太看得起你了,了解你的能力,你在哪儿都能搞出一堆事情。我以前不看好穆,觉得他是个怪人,事实也是如此,放眼世界,除了他谁还能忍受你呢?我年年给他发圣域和平奖,就是希望他不忘初心,别因为厌倦而抛弃你。”说着,撒加伸出食指指着他弟,“我警告你啊,现在就收拾细软,老实配合,别毁了我的一片心血!”


“哎呀,害死我了,你这个猪头!”加隆在游戏里被队友连累吃了子弹,想也不想便大叫出口,听在撒加耳里仿佛在骂自己。


“滚!”


穆在教皇厅外吹着冷风,忽闻里面打斗,小宇宙激烈碰撞。接着门开了,一坨重物飞速落下,他双手并用接在怀中,定睛一看,正是离家出走的加隆。


“多谢法座大人!”


穆道过谢,抱着他骂骂咧咧的汉子,欢天喜地地回家了。


俗话说小吵怡情,回去之后两口子往床上一滚,把吵架的前因后果抛到九霄云外。床上几回合过去,加隆稍微有点自责,对穆道,“上次的事情主要是你的过错,我也有不对之处,你没生我的气吧?”

 

穆摸摸爱人脸,柔情无限,“你率真可爱,是三界瑰宝,我宠着都来不及,怎么舍得责备?”第二天穆给加隆煮了爱心早餐,给他喂饭换衣,当作婴儿般伺候。


一个人的脾气太坏,定然是另一个人宠出来的,圣域对此早有议论。每次家庭矛盾都是加隆出走,穆上门求情,屡试不爽,让所有人以为穆脾气好,根本不会生气,加隆本人也是这么想的。


当他吃饱喝足运动充分,路过穆的工作间,忽然发现一把三叉戟,跟波塞冬那根差不多,放在穆的电脑桌旁边。他好奇地问道,“这是什么情况?你也羡慕海界福利,想去梭罗集团打工吗?”


“别动,那是我的样品。”穆回加隆道,“你不看电影吗?最近《海王》热映,我做了朱利安同款模型,不要专利费,销量爆棚,好评如潮。”


加隆想起海界之战的惨败经历,不禁抱怨,“这破玩意扎人老疼了,拿来当玩具,不知道图个什么。”


“好处多多。”穆一条一条跟他介绍,“可以cosplay,装逼装潮,捕捉老鼠,烤鱼烤肉,消火解气,实在是居家度日释放压力的好商品!”


加隆听他那么说以为是吹牛,听过就忘了,没往心里去。只是穆身旁放了这么个东西挡住视线,透过叉子的缝隙看自己,感觉怪怪的。


既胜了家庭战争,他也在外面玩够了,最后还得收心上班。加隆去给朱利安汇报工作,在海皇大人的办公室看到正版的三叉戟,那玩意儿立在办公桌附近,把老板和员工的视线隔开,和穆的设计一摸一样。


“少爷,你也追DC电影吗?”加隆不经意地问道。


“我最近跟苏兰特复合了!”海皇答非所问。


加隆歪着头,摊摊手,言下之意,“所以呢?”


少爷倒是直言不讳,“那家伙什么都好,就是唠叨,让本王受不了。天天盯着我的行程,怕我花心,我是那样的人吗?还好穆先生过来替你送文件,给我出了个主意,把这个三叉戟立在身边,本王心情好多了。”


“啊?”加隆嘴巴张得老大,“这玩意儿真能缓解压力呀?伪科学,他骗你的吧!”


“不不不。”朱利安摇摇头,“穆说他每次生你的气,只要透过这个叉子看你,好像你还被关在水牢里没有越狱,他心情就好了。我一试,还真灵,对苏兰特也管用!”


加隆闻言气不打一出来,原来传说中没有脾气的穆先生是这样缓解家庭压力的呀,他不是不会生气吗?虚伪的家伙!盛怒之下,加隆决定不回家,下班之后在希腊街头闲晃,转转酒吧看看夜店,街上成群结队全是小屁孩,杀马特,00后。他这么大的人哪有玩伴?都乖乖回家了,要不就在加班,大龄男子的气焰顿时下去半截。


“可恶……”


时值寒潮,冷风灌满衣服,户外根本站不住。想想哥哥那张愤怒的脸,再去肯定不被待见,于是去超市买了米面粮油,老老实实地回家了。加隆不傻,他只是有点别扭,明白过来之后自然会做正确的选择,所谓婚姻的真谛就是这样。








评论(18)
热度(28)

© 囧晨昏 | Powered by LOFTER