囧晨昏

真诚做人 踏实撸文
沉迷美剧和暴雪爸爸游戏
ss 撒穆隆穆
漫威 EC
SPN destiel
欢迎观赏我的合集
某宝店铺“晨昏小筑”

【恶搞】性福生活段子(隆穆)48

梗来自网络,污秽,辣眼,慎入!


---------------不了解这个系列的朋友我劝你还是别看了-----------------


世人羡慕CEO,因为他们没当过,对于这个职业的认识仅限于小说或影视作品,与现实有挺大差距。比如加隆,给朱利安少爷打工之前他自由自在好似野马,后来领着海皇的工资,“野”字没了,马上辔头,整天替老板负重。

他考虑过辞职,炒老流氓的鱿鱼,恰好遇上全球经济不景气,撒加还想开掉几个圣斗士呢,谁有闲钱雇他?离开梭罗企业,等待海龙将军的只有一种命运——豢养,依靠穆生活,这是大男子主义不能容忍的。

朱利安作为老板确实讨厌,非常讨厌,海斗士都那么说。明明不懂商业,主意还多,折腾员工没完没了。集团缺钱,他就到处融资,也不挑挑对象,纠集了一帮富婆,把企业品味拉低好几个档次。少爷要讨好股东,指着加隆的鼻子,要求他用一天时间把样品船装饰出来,务必弄得高端大气上档次,还要有爱的感觉,让富婆们走进去心花怒放,慷慨解囊。

“老板,你干脆把我扒了送给她们糟蹋吧!”

说归说,加隆并不打算真的对富婆出卖色相,要也该少爷打头阵。梭罗集团生产的都是万吨级巨轮,泰坦尼克号那种,谁他妈的没事了买?而且样船要在一天之内装饰出来,比淹死雅典娜还难。“让投资者满意”,“有爱”,加隆绞尽脑汁,想不出一个靠谱的点子。

“啊啊啊!烦死啦!”

下班回家,大龄男青年不开电脑不看手机,瘫倒在沙发上,穆用甜点勾引他没有丝毫好转。

“亲爱的,你怎么了?”通常情况下,只有加隆给别人气受,很少有人能气到他。不过老男人的心事嘛,最好他自己肯说,否则别人是猜不出来的。

“别烦我!”他换了个姿势背对穆,继续瘫,像条晾晒中的咸鱼。

穆犹豫了一会,忽然扑到加隆身上,开始拔他的皮带。

“喂,你干吗?”加隆板起脸:“我很正经的在烦恼,拜托你不要胡闹。”

穆停下手头的活,眼神充满疑惑。结婚这么些年,对象的心意他基本不会理解错,装死绝对不是为了烦恼,是需要抚慰的意思。不过既然他那么说了,看上有几分纠结,只得慢慢地退下去,继续观察。

加隆去厨房倒水,穆跟进去,把他摁在冰箱上亲吻。加隆去浴室洗脸,穆把他拦腰抱住,当事人差点溺水。加隆去露台透气,穆把总电闸拉掉,屋里一片漆黑,再往地上一那啥,那口子抵挡不住诱惑,夫夫二人拧来拧去,终于滚到一起,释放了荷尔蒙。

事后二人互相埋怨,加隆拉过衣服遮住胸部,“你这家伙,至于这么饥渴吗?像我平时没有把你喂饱似的。都说了我在烦恼,你就不能先忍忍,挑个别的时间搞?”

穆双手抱臂,理直气壮:“你过去不都这样?一想那事了就给我装死,死去活来,欲擒故纵,表面深沉内心不要不要的。不信我给你数数,半年前在车库,上个月在书房,前天在杂货间,今天怎么了?我瞧你挺受用的啊,起身不认账?”

加隆哼了一声,情知穆的记忆力惊人,没跟他争辩。来一发爽是爽,这没错,但他的问题并没有解决,时间还浪费掉了,烦恼更加深重。

“说出来吧,亲爱的,你有心事。”穆搂住自家汉子,捂在心口疼爱。加隆清清嗓子,不失时机地透露了一些,少爷要他负责样品船的装饰,云云。穆听了,灵机一动,“我那刚好进了一批大型公仔熊,原本打算儿童节做活动当礼品送出去,你需要就拿走吧,萌萌哒,超有爱!”

“呵呵!”加隆随口应了一声,他的任务和网店老板不是一个级别,说不清楚。穆只要他男人没有生理或者心理上的毛病就行了,既已经运动充分,早早的补了货去睡养生觉。而那一个人翻来覆去的思考,无法入眠,穆走了还在原处叨叨:“哼,一批打折的公仔熊,就想打发朱利安的股东,未免太天真了!你以为是两口子之间那点破事吗?什么车库、书房、杂货间,不分地点不分时间,满地都在爱……”一句话出口,大龄青年突然惊觉,这不是“有爱”了吗?各种各样的爱!于是一个大胆的创意应运而生。加隆是CEO,敲定点子,不用搬运不用动手,一通电话交代下去,自有员工搞定。

第二天一早,朱利安带领投资团参观他的爱船,舱门开启,整个人傻掉。船外漆得很漂亮,纯白,没有问题,但这内饰……辣眼睛呀!样品船里面摆满了大型熊仔,一对一对,有的上下,有的前后,有的69,在餐桌、长椅、地毯上摆出丰富多彩的ooxx造型,如同春宫。这就是执行者领会上级精神不透彻的案例,要高端大气上档次,要中年少女喜欢,还要有爱。

此事在梭罗集团内部炒得沸沸扬扬,穆也知道,但是很淡定。他已经做好领回自己男人在家里养着的准备,结果加隆并没有被解雇。朱利安只是扣了他的奖金,他那样的老板,心头有点数,应当知道CEO不好找,毕竟像加隆一般认认真真陪他胡闹的人不多了。

评论(4)
热度(14)

© 囧晨昏 | Powered by LOFTER