囧晨昏

无节操撸文,喜欢恶搞,激情吐槽,
沉迷双子羊,加隆是三界瑰宝,不接受反驳。撒穆《占星山》同人本通贩中,欢迎光临某宝店铺☞晨昏小筑

【恶搞】性福生活段子(隆穆)46-47

46.

俗话说“一日夫夫百日恩,百日夫夫闹离婚”,我们的主人公,加隆和穆,似乎没有这种烦恼,倒不是因为他们举案齐眉,而是离开对方的成本太高了。试问谁没个怒发冲冠的时候,诅咒躺在旁边那位蛋疼菊紧?吵归吵,闹归闹,床头打架床尾和,分手?还是算了吧。

加隆喜欢电影,是部片的无论制作多烂都要翻出来看看。网上说男人大多有这种嗜好,穆就没有,可见他不是“大多数男人”。春天到了,大龄青年懒心无肠,下了班什么事都不想干,台机玩累了就去床上瘫倒,抱个平板搜片看。他不喜欢戴耳机,声音开得无限大,穆为了不被骚扰只有在旁边陪着。

某人把稍微好点的看完了,又去淘烂片,边看边吐槽,就是不肯关掉。比如现在这部,其实还行,因为加隆不喜欢爱情题材,被归入批判的行列。“啧啧,这种台词只有傻逼写得出来,现在编剧的门槛也太低了吧,经常夹到脑子。”穆觉得还行,扶了扶眼镜,不去理他。

影片讲述一对男女分手之后藕断丝连,作天作地,看得加隆捶胸顿足,忍不住又是一顿炮轰:“这点尿性当什么爷们!分了手还做朋友,是多缺爱呀?”穆经营网店,感悟良多,回了一句:“有什么不对的?生意不成情谊在,谈不成恋爱还可以谈别的呀。”

加隆愤愤不平:“这片神了,还请前任参加婚礼,不是往人家眼睛里插棒槌吗?他也能忍!换做本老爷,带一群兄弟砸场子,打对方个半身不遂,性功能障碍,下半身在轮椅上度过。”

“噢,亲爱的……”穆把头摇成了拨浪鼓:“那是犯罪行为,你会被刑事拘留。被人家耍了还去坐牢,付医药费、营养费、误工费、精神损失费,多不合算呀。”

加隆一听,好像是这个理:“那你说说,怎么不出钱又出力,出掉这口恶气。”

穆摸着他爆炸的头发,无限爱怜:“何苦呢?分了就分了吧,总是好过一场,彼此留点余地。”

加隆了解穆的性格,笑里藏刀,他说没关系的一定有关系。所谓无商不奸,无奸不商,开网店的没有一个好人。于是丢下板子,握住穆的肩膀前后摇晃,威逼利诱,非要他说出整治前任的绝招。

“你心态不好,前任结婚了是去祸害别人,造福社会呀。”

“不行,我就这样,谁不让我好过我也不放过他。”

穆看会电影本来困了,被他那么折腾不能睡觉,只得编了几句应付。

“唉,大多点事,分手了朋友还是可以做的,而且一定要做。就说咱俩吧,你若变了心,我想不通,就把咱俩睡觉的录音带到婚礼现场,拿个高音喇叭播放。现场直播之后上传网络,像歌里唱的,让所有人听听“那时我们的爱情”,你就会忘了“我还在爱着你”。保证和再婚对象天天吵架,内分泌失调。”

穆只是随口一说,没走心,很快睡着。那一位辗转反复,怎么也无法入眠。等穆睡熟了,啜着沉沉的鼻息,加隆赶紧把他手机打开翻了一遍,确认里面没有“我们的爱情”,这才惴惴的躺下去,挨着他的身体。

所以分手什么的,看看电影还行,现实中还是不要啦,谁知道这个腹黑的家伙有多少种方法报复他?加隆以前同米罗开玩笑,说天蝎座最毒,报复心强,现在他认为那是天蝎座被黑得最惨的一次。

47.

3.27日那天,加隆像仓鼠一样嘁嘁喳喳的搬东西,从门口搬回好几箱礼品。穆推说一年比一年老,不想过生日,但爱人送礼他还是很期待的。

加隆打开一包甜甜圈,自己吃了;几件新衣服,塞进自己的衣柜;健身器材,放进自己抽屉;酒,只有他自己喝。穆双手叉腰看完整个过程,不禁有些生气,这叫什么事呀?他的生日那一个人快乐。

好容易憋了一天,生意打烊,穆偷看了一眼加隆,正在电脑前喝白天买的功能饮料,完全没有同伴侣分享的念头。生日过不过还在其次,吃独食就过分了,而且是没心没肺那种,把小饼干咬得嚓嚓响。

穆不好说他,又觉得不平,早早去躺了,置手机上无数的问候于不顾。祝福,他想要来自亲密伴侣的,而那一个故作不知。穆想来想去,还得怪自己,谁叫当年挑对象不走心,挑了中二病的老男孩?

“唉,年岁空长呀……丧病!”

迷迷糊糊睡到半夜,有人扒拉他的衣服,想都不用想必然是加隆,吃饱喝足游戏打完了,没有事情做。穆吞了一肚子的气,正愁没处发泄,扭来扭去的不搭理他。加隆锲而不舍,也不焦急:“嘿,老寿星,你今天很拽呀,过生日了不起?”

“去去去,别烦我。”

“干吗生气呢?今天是你的好日子,开心一点。”

“所以你把自己买的点心吃了,酒喝了,衣服换了,渣都不剩,这就是你祝我生日快乐的方式?”

“我这都是为了你呀!”加隆一副理所当然的口气,啪一声按亮顶灯,穆的眼睛一下子不能适应强光,给刺得捂住了脸。过了好一会才从指缝中看到加隆的尊容,身上抹了太阳油,反射着灯光,头发打了啫喱水,浑身上下只穿了一条性感内裤。

“赫!”穆给他吓了一跳,打扮得像个超人,不知又要闹哪样。

“我吃吃喝喝,穿新裤衩,还不是伺候你呀!你又懒惰又矫情,哪一次不是我下力?没有耕坏的田,只有累死的牛,我这是舍命相陪!”

穆想了半天,有点不懂:“所以你疯狂购物,打游戏,吃吃喝喝又享乐,百事不做,都是为了我?”

“你知道就好!”

言罢,加隆把穆扑倒了,过生日的觉得哪里不对,逻辑有谬误,但看在对方长得帅,又卖力的基础上,姑且算了。




评论(6)
热度(16)

© 囧晨昏 | Powered by LOFTER