囧晨昏

无节操撸文,喜欢恶搞,激情吐槽,
沉迷双子羊,加隆是三界瑰宝,不接受反驳。撒穆《占星山》同人本通贩中,欢迎光临某宝店铺☞晨昏小筑

【恶搞】性福生活段子(隆穆)41

这是一个很污的系列,讲荤段子,不了解的不要轻易观看。


-------------慎入的分割线---------------


穆的网店在中国采购,年终福利,供应商给了他两张免费温泉体验券。他问家里那个去不去,大龄男子一口回绝,“我讨厌泡水,又不是发鱿鱼!”挺贵的票,不去可惜了。于是穆收拾行李,大包小包,自己出发。

到达目的地,取卡入住,半山酒店风景优美,坐拥热气腾腾的温泉,一层层溢出地表,汇聚成池,流入小河沟。穆不想被人围观,早早的进了酒店。阳台设有超大泡池,和半透明的帘子,观山望景最好不过。风中带着凉意,冬天,是泡汤的好季节。只是那口子不来,多少有些遗憾。

入住没多久,门底塞进一张小卡片。穆小心拾起,瞄了一眼,“扭海龙玉口丝…”

“海龙”?

图片上的大胸妹,跟他家汉子有什么关系呢?揉了揉眼睛,原来看错,是“扭转乾坤,海底捞月,龙宫探宝,玉女摘桃,等等…

时代变了…混这行也要有点绝技傍身,不比当战士轻松,真是难为她们了。

天色逐渐暗下去,穆用过餐,水也放得差不多,眼望四下无人,快速脱掉衣服下水。下去不一会,还没热起来,一阵旋风刮过,蓝色的大头出现在身边,大体积的一坨沉下去,把水挤出了池子。

“你不是不要泡水吗?”

“对呀,谁说我是来泡水的?我瞧你一个人不安全,帮你挡着,不要走光被人看完了。”

他信誓旦旦,穆心想,除了你,谁那么无聊,伸长脖子看一个光溜溜的爷们?两人聊着,加隆取出一大包东西,海绵、毛巾。香槟带了一瓶,高脚杯两只,给穆和自己斟上。放杯子的时候,无意中发现,夹起那张卡片,俊秀的眉头皱了。

“这什么啊?拿海龙的名头做广告,我要投诉他们!”

穆温柔的接走卡片,道明原委。因为他自己一开始也看错了,谁叫“海龙”两个字并排出现太亮眼?

“丧病!”

加隆翻个白眼,将那破玩意随手一扔,小姐哪有法定爱人好?小两口搂在一起,卿卿我我,暖暖的温泉水泡着,好不惬意。

“你不明白,我以前在水牢,泡得破皮发胀差点淹死,所以不喜欢泡汤。”

伶牙俐齿的嘴,不失时机凑到穆耳边,乘他同情心泛滥,动来动去。酒店那么多房间,阳台和阳台之间不足十米,穆先是心疼,然后感觉不对,加隆那个意思用脚趾头想也懂了。二人推推搡搡,加上温泉的热度,臊得满脸通红。

“这里不行,会被人看到。”

“谁那么无聊啊…”

加隆满脸坏笑,要不是想到这个,他才不会巴巴的追来,诸多准备,在池子里回忆当年。

“你不是说危险,有人偷看,要帮我挡吗?”

“哪里,人在哪里?”

某人即将得逞,作势环顾一圈,抓着穆正要下手,隔壁响起一声女人的尖叫。

“哦哦哦哦哦!”

两口子停下动作,对视一眼,“太奔放了吧!”

加隆好惹事不嫌麻烦,穆好奇心旺盛,老老实实坐了回去,泡在齐胸深的水里听墙角,一边听一边指指点点。

“那是小卡片业务。”

穆小声的问,“何以见得啊,万一是夫妻呢?”言下之意,住酒店嘛,潇洒走一回,这种事情不会只有你一个人想到。

“正常夫妻脸皮没那么厚,你听,大嗓门,唯恐其他房间听不到,不知道她业务好。那把嗓门,都叫粗了,肯定是老手。”

说话间,隔壁持续大声的运动,一会水响一会波涛,男人女人喘气乱叫。穆瞪了他男人一眼,就你机灵,什么都知道!

“嘘…”加隆比了个注意听的手势,那边传来其他男人的笑声。两口子张大嘴,碰到水平面,耳朵差点没掉下来。

“为什么…为什么有其他人在?”

里面那个男的放声大笑,和外面两人谈笑风生,交流经验。

“孤陋寡闻了吧,这叫聚众PC!”

“你又知道了!”

加隆摊摊手,“没听说过吗?男人之间的友谊,是一起同过窗,一起扛过枪,一起p过c。好哥们约起来,今晚不加班,点上两个妞,一起去晃荡。”

穆虽然不能接受,但是无力反驳。正在这个节骨眼上,那个男的又叫起来,哦豁哦嚯,要死要活。

“受不了啊,你说其他房间在听吗?”

“肯定呀,酒店嘛,除了开会,你指望消费什么?”

“你说这会,哪个牛逼的叫一嗓子,他们会不会卡住出不来?”

加隆觉得这个提议很好,不及细想,从水里站起,身子还没干,就是一声咆哮。

“隔壁的哥们,冲刺了!”

穆还没反应过来,如愿以偿听到了人肉落水的声音,“天哪,你就不能低调点!”

加隆得意的叉着腰,浴巾也不绑,乱糟糟的蓝发打湿了贴着背,“低调不是我的风格。”

半分钟之后,隔壁三男两女整理好队伍,裹上浴衣,在阳台上齐刷刷站了一排。这黑不溜秋的夜晚,光线不足,隔着帘子,互相看不清楚,还是要掐。

“喂,隔壁的,你有病吧?泡温泉啊,叫嘛叫!”

加隆不甘示弱,“叫你怎么了?你扯着嗓子嚎,嚎得不专业,活差没料,吵到我了!

“谁吵谁!要你听了吗?”

“你以为我想啊?聚众PC,在中国要坐牢的懂不懂。”

那边先是喊冤,后说他们是情侣,人太多,自己都不信,于是降低分贝,故作镇定的嚷嚷。

穆碰了碰加隆的胳膊,“算了…”

聚精会神的吵嘴,一点微弱响动,也会被对方捕捉。那边听到加隆同泡的是男伴,顿时来了精神。

“哟,一对盖呀,就这嗜好有脸说我们?”

加隆捡起手机,淡定的拨了一串号码,“喂,警察吗?这里是xx酒店,有人聚众PC!”

隔壁听得真切,立即回击,“不要乱来啊!我们可是有头有脸的人。”

“对,警察局长也怕我们x总,别以为能整到我们,报警谁不会?”

于是两边都打了110,小姐怕事不敢逗留,匆匆收费走人。警察到了,敲开加隆的门,见到一个高大威猛的欧洲男子。本着国际友好大于天的原则,客客气气道了别,祝他冬至愉快,关门走人。

临走之前,加隆悄悄告诉警察。隔壁那边聚众Y乱,三个大男人在阳台上瞎搞,吼破嗓门,社会影响多坏?要抓好去好好教育!

这下好了,国际友人报案,份量重了几倍。三个倒霉鬼隔着阳台没看真切,加隆跟穆学中文,口音正,还带几句川普,对方完全没有想到他是外国人。走廊上一串脚步,呵斥声,肇事男子被带离了酒店。

加隆重回阳台,拔下浴袍,举起酒杯一口抿,深藏功与名。夜晚重新归宁静,突兀的响起一声鼓掌,两声,三声,从零零星星到成片。很多房间都在恶心那几个,加隆帮他们出了气。见义勇为的行为,得到了大众夸赞,但穆清楚,他只是起了玩心。

酒店体验是惬意的,在出警之后…加隆坦然接受群众拥护,开龙头,加热水,和亲爱的亲昵去了。谁叫人家是国际友人,领证的两口子,还特别帅?度假不是不能大胆,也不是不能开放,出来浪的,前提是不能扰民。

加隆又是喝酒又是泡汤,一旦放开了,自己都想不到,泡了一缸又一缸,把过去呛水的经历抛到九霄云外。第二天,阳光正好,又去露天泡场晒身材。他的色雷斯基因,黄金比例,教科书式俊脸,惹来倾慕的阳光,大大的乐了一场。

回家之后,才知道温泉不可多泡,火力旺盛。他这个年龄,不是十四五岁的小伙子,生活过好了,虚火旺,加上吵架太投入,喉咙肿了半边,喝水都痛。想起那张容易看错的小卡片,被自己揣回家,皱皱巴巴看着碍眼,他更讨厌泡水了。








评论(5)
热度(19)

© 囧晨昏 | Powered by LOFTER